Cari Blog Ini

Memuat...

Senin, 07 Februari 2011

Cokelat (grup musik)


Cokelat
Cokelat (grup musik).jpg
Asal Bandung, Indonesia
Tahun aktif 1996
Aliran Pop, Power Pop, Rock Alternatif
Label Sony Music Indonesia
Manajemen
Personil Siti Sabariah Hadju - Sarah (vokal)
Otto Trijati Pambudi (additional drum)
Ernest Fardiyan Sjarif (gitar)
Febrianto Nugroho Surjono - Ronny (bass)
Edwin Marshal Syarif (gitar)
Mantan personil Roberto Pieter (gitar)
Namara Surtikanti - Kikan (vokal)
Ervin Syam Ilyas (drum)
Situs web http://www.cokelat.net
Cokelat adalah nama Grup musik asal Bandung, Indonesia. Grup musik ini memilih nama "Cokelat" karena mereka ingin musik yang mereka suguhkan bisa dinikmati oleh semua kalangan, seperti halnya makanan cokelat.
Cokelat berdiri pada tanggal 25 Juni 1996, dan sampai saat ini masih aktif dalam mewarnai panggung blantika musik Indonesia.
Setelah vokalis pertama Kikan berpisah dengan Cokelat, Cokelat mengumumkan personil barunya yaitu Sarah Hadju, finalis Indonesian Idol Musim Keempat.

Diskografi

  1. 2000 - Untuk Bintang
  2. 2001 - Rasa Baru
  3. 2002 - Rasa Baru Special Edition
  4. 2003 - Segitiga
  5. 2004 - Dari Hati
  6. 2006 - The Best of - Tak Pernah Padam
  7. 2006 - Untukmu Indonesiaku
  8. 2008 - Panca Indera
  9. 2010 - Bukanlah Itu
  10. 2011 - Sang Pemati

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar